Dimanche 28 novembre, devant la mairie, l’énorme chaudron odorant dans lequel les diots cuisaient sur leurs sarments de vigne, fumait sous une couche de neige fraîche, accueillant les arrivants de Tréminis et des villages voisins. Tous étaient ravis de se retrouver après une année de confinement et de pouvoir enfin participer à ce traditionnel repas « diots savoyards à la chaudière » organisé chaque automne par le Trémini’s club. Après les gestes barrière obligatoires, vérification des passes sanitaires, passage des mains au gel hydroalcoolique, les convives masqués étaient accueillis aux tables colorées par la dynamique équipe avant de partager un apéritif. Jacqueline Bonnet la présidente a remercié tous les acteurs de la manifestation notamment l’équipe des cuisiniers venue de Vassieux en Vercors pour régaler la salle comble. Enfin, le gros chaudron fut apporté au milieu de la salle, répandant un délicieux fumet. Tous se sont régalés dans une ambiance joyeuse et chaude alors que dehors, les flocons de neige ont continué à tomber. Chantal et Jean-Claude de la compagnie « Chante debout » ont animé le repas au son d’un magnifique orgue de barbarie et d’une guitare, faisant chanter joyeusement toutes les tablées. Avant le départ, le tirage de la tombola a fait de nombreux gagnants.